Домой Видео Вдова насмерть забитого мужчины у ночного клуба в Кишиневе поклялась на похоронах...

Вдова насмерть забитого мужчины у ночного клуба в Кишиневе поклялась на похоронах наказать убийц

1507
ПОДЕЛИТЬСЯ
Вдова убитого у ночного клуба Сергея Беженаря заявила на его похоронах о своей готовности идти до конца, чтобы добиться наказания убийц.

Сегодня, 29 мая, проводили в последний путь 30-летнего мужчину, который умер в больнице после драки в ночном клубе в Кишиневе. Сергея Беженаря похоронили в родном селе в Оргеевском районе.

Его жена Алиса Черанева, опустошенная свалившимся на их семью горем, заявила, что намерена дойти до конца и добиться наказания убийц.

— Это был большой удар. Пострадала я, моя семья, мой муж. Я хочу, чтобы все убийцы были наказаны по закону. Я пойду до конца, через все суды, они должны быть наказаны во имя закона, — сказала вдова на похоронах.
Молодой мужчина скончался в Кишиневе 24 мая, проведя неделю в коме после избиения группой бойцов К-1. Ужасная драка возникла возле столичного ночного клуба, когда он и его друг пытались заступиться за девушку. Жена забитого до смерти мужчины у ночного клуба в Кишиневе назвала фамилию «чемпиона». По словам женщины, муж которой умер в больнице после шести дней комы, в которую он впал после жестокого избиения несколькими спортсменами K-1, один из них — чемпион Аурел Игнат.

По подозрению в убийстве молодого мужчины задержали 25-летнего Михая Пыргару и 23-летнего Аурела Игната. Пыргару в прошлом году стал победителем турнира «Кубок чемпиона Константина Цуцу». Игнат является чемпионом Европы по Муай-тай (2016) и бронзовым призером чемпионата мира по Муай-тай (2017).