Домой Политика Кризис пропаганды: Додон обещает в Бельцах то, что давно уже действует

Кризис пропаганды: Додон обещает в Бельцах то, что давно уже действует

171
ПОДЕЛИТЬСЯ

Партия занимающего должность президента Игоря Додона задействовала всю свою пропагандистскую машину, чтобы пообещать бельчанам уже давно действующую услугу для пенсионеров.

Как указано в партийной газете ПСРМ, кандидат от этой партии Александр Усатый намерен «обеспечить бесплатный проезд в городском электрическом транспорте для пенсионеров муниципия».

Примечательно, что в примарии Бельц агентству OMEGA подтвердили, что бельцкие пенсионеры, а также ветераны войны, уже не один год обладают этой льготой, а муниципальные власти в обязательном порядке предоставляют им бесплатные проездные документы.

Обосновывая это циничное обещание, партийная газета Додон отмечает, что «Забота о людях — не просто красивый лозунг, а обязательство кандидата Александра Усатого перед обществом».

Досрочные выборы мэра Бельц состоятся 20 мая. Известно, что представитель Партии социалистов Александр Усатый является и кандидатом от правящей в Молдове Демпратии, а власти оказывают ему всяческую поддержку. Неделей ранее, считающий себя «оппозиционным» Александр Усатый обеспечил создание в муниципальном совете Бельц новое правящее большинство, состоящее в основном из контролируемой олигархом Владимиром Плахотнюком новой фракции «За развитие Бельц».