Домой Общество Близкие найденного повешенным в Страшенском лесу парня не верят в суицид

Близкие найденного повешенным в Страшенском лесу парня не верят в суицид

394
ПОДЕЛИТЬСЯ

21-летний парень был найден повешенным 20 мая в лесу между селами Трушены (муниципий Кишинев) и Кожушна (Страшенский район). По версии полиции, речь идет о суициде. Однако близкие семьи рассказали Realitatea.md, что смерть молодого человека вызывает ряд вопросов.

Подозрительным является то, что он был босиком, а на месте происшествия не была найдена его обувь. Близкие уверяют, ведь что-то заставило его выйти из дома босиком и без мобильного телефона, но пока они еще не узнали, что и как именно происходило.

Более того, местная полиция утверждает, что молодой человек был наркоманом, в то время как те же близкие рассказали, что парень учился в одном из колледжей Кишинева на бюджете, и у него были довольно хорошие результаты.

Молодой человек был уроженцем села Трушены. Сегодня, 23 мая, пройдут похороны. Его родственникам удалось получить разрешение на то, чтобы его отпевал священник.

Парень жил со своей семьей, у него еще двое братьев. Он был младшим из них. В день трагедии их отец уехал за границу и недавно вернулся домой, чтобы похоронить своего сына.

Напомним, что местную полицию вызвал прохожий, который нашел бездыханное тело. Молодой человек повесился на дереве, на майке. Врач-криминалист не обнаружил признаков насильственной смерти на поверхности тела. Молодой человек был объявленным в розыск в течение нескольких дней.