Домой Общество 30-летний мужчина умер в больнице в результате избиения перед ночным клубом

30-летний мужчина умер в больнице в результате избиения перед ночным клубом

484
ПОДЕЛИТЬСЯ

30-летний мужчина скончался этой ночью в Институте скорой помощи. Врачи говорят, что он умер из-за серьезных травм нескольких органов. Его жена утверждает, что неделю назад перед ночным клубом его избил боец K1. Полиция возбудила уголовное дело.

Пострадавший, 30-летний житель столицы, попал в Институт скорой помощи несколько дней назад с многочисленными травмами, сообщает protv.md.

По словам врачей скорой помощи, этой ночью мужчина скончался в больнице.

Супруга мужчины говорит, что ее муж был госпитализирован после того, как его жестоко избили перед одним из столичных ночных клубов.

«Вечером 18 числа он пошел на день рождения к другу. В субботу утром мне позвонил его брат и сказал, что мой муж в коме. Насколько я знаю, там возникла драка и его избил боец K1 или кикбоксер. Его забили ногами почти до смерти. Он был в коме в течение пяти дней. Вчера вечером нам позвонили и сказали, что он умер. Я не в курсе всех подробностей. День рождения был в ночном клубе. У нас сын 7 лет. Знакомая рассказала мне, что все началось из-за девушки. Боец хотел к ней подойти, а мой муж попытался ее защитить. Боец избил друга мужа, а потом и моего мужа. Мой муж умер, а другим удалось спастись», — сообщила жена умершего.

Лишь утром женщине позвонили и сообщили, что ее муж находится в больнице в тяжелом состоянии.

Она сказала, что подала заявление в полицию.

В ответ на запрос журналистов protv.md, представители Генерального инспектората полиции сообщили, что такое заявление было зарегистрировано и по этому случаю было открыто уголовное дело по факту хулиганства.