Домой Общество Житель Яловен получил 19 лет тюрьмы за торговлю детьми и организацию попрошайничества...

Житель Яловен получил 19 лет тюрьмы за торговлю детьми и организацию попрошайничества в России

516
ПОДЕЛИТЬСЯ

Центральный районный суд Кишинева приговорил 48-летнего мужчину из Яловен к 19 годам тюремного заключения, с отбыванием в тюрьме закрытого типа за торговлю людьми, детьми и организацию попрошайничества.

Как сообщает прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам (ПБОПОД), подсудимому было предъявлено обвинение в том, что в 2009 году, находясь на территории РМ, он воспользовался неустойчивым материальным положением женщины с двумя несовершеннолетними детьми, завербовал ее и организовал ее поездку в город Казань, Российская Федерация.

С этой целью обвиняемый уплатил за оформление паспорта на имя женщины и вместе с ней отправился в Российскую Федерацию, где у жертвы отобрали документы и поселили ее в съемной квартире.

В течение 6 лет женщина вместе с детьми, родившимися в 2004 и 2006 годах, и ее матерью, приехавшей в гости, были вынуждены попрошайничать. Чтобы заставить их попрошайничать, организатор подвергал их физическому и психологическому насилию и угрозам.

В то же время, когда женщина попрошайничала, обвиняемый неоднократно насиловал ее 6-летнюю дочь.

Обвиняемый также был наказан за организацию попрошайничества четырех других взрослых в Российской Федерации, благодаря чему он получал материальные блага.

Дело расследовалось ПБОПОД.

Приговор может быть обжалован в Апелляционном суде Кишинева.