Домой Общество В Кагуле мужчина из ревности убил младшего брата

В Кагуле мужчина из ревности убил младшего брата

339
ПОДЕЛИТЬСЯ
На юге республики было совершено убийство, достойное сценария фильма. Мужчина перерезал горло своему младшему брату, а тело похоронил возле туалета во дворе дома. Затем он отправился в полицию и заявил, что его брат пропал.

Преступление было совершено в марте в населенном пункте Пеления Кагульского района, а офицеры уголовного розыска обнаружили тело жертвы сегодня, 5 апреля, сообщает impacttv.md.

47-летний мужчина отправился в полицию и написал заявление с просьбой установить местонахождение своего младшего брата в возрасте 46 лет. По его словам, тот ушел в неизвестном направлении, и не подавал никаких признаков жизни.

Сотрудники правоохранительных органов начали расследование по этому делу. Сегодня, 5 апреля, они обнаружили труп пропавшего человека, погребенный возле туалета во дворе его старшего брата, который заявил в полицию об исчезновении. Полицейские задержали мужчину. Во время допроса он заявил, что перерезал горло своему брату из ревности, после того как младший родственник стал приставать к его жене. После убийства он закопал тело.

Отвечая на телефонный запрос, Серджиу Костандаке, заместитель начальника Инспектората полиции Кагула, сообщил ImpactTV.MD, что убийство произошло в ночь с 10 на 11 марта после конфликта, разразившегося между двумя братьями.

«В ночь с 10-го на 11 марта между двумя братьями началась ссора, а старший брат взял нож и перерезал горло младшему. После того, как мужчина похоронил труп, он обратился в Инспекторат полиции Кагула с заявлением о пропаже брата. Сегодня, основываясь на оперативной информации, тело жертвы было найдено во дворе человека, который сообщил нам об исчезновении этого лица. В настоящее время мужчина задержан на 72 часа и признал свою вину», — уточнил Костандаке.