Домой главные новости Петриоглу: Населённые пункты получают деньги, а Вулканешты пакеты «От сердца к сердцу»

Петриоглу: Населённые пункты получают деньги, а Вулканешты пакеты «От сердца к сердцу»

514
ПОДЕЛИТЬСЯ
Примар Вулканешт Виктор Петриоглу считает, что город постоянно ущемляется со стороны региональных властей. Об этом он в очередной раз заявил в рамках своего выступления на прошедшем Съезде депутатов всех уровней. По его словам, когда другие населённые пункты автономии получают финансовые средства, то Вулканешты пакеты «От сердца к сердцу» (акция от имени башкана Ирины Влах — прим.ред.).

-Другие населённые пункты автономии получают финансовые средства, а Вулканешты пакеты в рамках акции «От сердца к сердцу». С нашими сердцами всё хорошо, давайте переходить к деньгам, — заявил примар Виктор Петриоглу.

Кроме того, он добавил, что ему бы хотелось видеть со стороны Исполкома конкретные действия в рамках развития Вулканешт, а не поздравительные письма с Новым годом, сообщает новостной портал Gagauz.md.

-Может ко мне такая большая любовь, но я уже получаю по 3 конверта с поздравлениями с Новым годом. Я их даже не открываю, потому что хочу видеть конкретные действия, — резюмировал примар Вулканешт.