Домой Общество Молдаванка похитила в Домодедово чужой чемодан с вещами на 200 тысяч рублей

Молдаванка похитила в Домодедово чужой чемодан с вещами на 200 тысяч рублей

586
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пассажирка из Кишинева вместе со своим багажом прихватила в аэропорту Домодедово чужой чемодан с вещами на 200 тысяч рублей; часть из них женщина, устроившаяся в столице уборщицей, успела продать, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЦФО.

Пассажир рейса «Пунта-Кана — Домодедово» пожаловался, что во время перелета в столицу у него пропал сданный в багаж чемодан с личными вещами. Сумма ущерба составила 200 тысяч рублей.

Вскоре оперативники выяснили, что пропавший чемодан благополучно долетел до пункта назначения, однако с ленты его забрала незнакомая заявителю 41-летняя гражданка Молдавии, которая прилетела из Кишинева и вместе со своим багажом прихватила чужие вещи.

«Розыск злоумышленницы осложнялся тем, что иностранка не проживала в указанном в регистрации месте временного проживания. Несмотря на это в минувшие выходные она была задержана по месту работы в офисе одной московской фирм, куда она устроилась на должность уборщицы», — рассказали полицейские.

В подсобке они нашли чемодан потерпевшего, где не хватало только планшетного компьютера, который уборщица успела продать. На женщину завели дело о краже.