Домой Общество В Кишинёве за Ксению Собчак проголосовало 30 человек

В Кишинёве за Ксению Собчак проголосовало 30 человек

156
ПОДЕЛИТЬСЯ
Граждане Российской Федерации, проживающие в Молдове, приняли активное участие в президентских выборах своей страны. По данным Центральной избирательной комиссии России, на избирательном участке, открытом в Кишинёве при Российском центре науки и культуры, в выборах приняло участие 3646 человек, подавляющее большинство которых проголосовало за кандидата Владимира Путина – 94,37%. Второе и третье место по результатам голосования заняли кандидат от КПРФ Павел Грудинин (3,05%) и кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский (0,93%). 
Примечательно, что скандально известная экс-ведущая «Дома-2» Ксения Собчак, которая позиционировала себя в качестве протестного кандидата, получила в Кишиневе всего лишь 30 голосов (0,8%). Ксения Собчак, как сообщает пресса, уже признала победу Путина, но расстроилась своим электоральным результатом. При этом в самой РФ за Ксению Собчак проголосовало несколько больше избирателей — 1,68%.
Что характерно, кандидат в президенты России Ксения Собчак в декабре прошлого года приехала в Кишинев с мастер-классом «Я – бренд». Экс-ведущая делилась с многочисленной публикой своей историей успеха, а также рассказывала, как наиболее эффективно создать, а потом раскрутить свой персональный бренд. Однако количество отданных за нее голосов свидетельствует, что в историю успеха Ксении Собчак Кишинёв не поверил.