Домой Видео Уроженец Гагаузии прошел во второй тур проекта «Песни» на ТНТ (Видео)

Уроженец Гагаузии прошел во второй тур проекта «Песни» на ТНТ (Видео)

657
ПОДЕЛИТЬСЯ
Уроженец Гагаузии Сергей Драгни, который уже много лет живет в российском городе Радужный, прошел во второй тур популярного музыкального проекта «Песни» на телеканале ТНТ.

В проекте «Песни» — два самых мощных продюсерских центра России. Это Black Star и MALFA, и два самых авторитетных продюсера — Максим Фадеев и Тимати, сделают все, чтобы найти талантливых певцов и превратить их в настоящих звезд.

По словам создателей проекта, канал ТНТ, раскрыв вокальные таланты, намерен создать и новый российский шоу-бизнес.

Свои силы на проекте решил попробовать и уроженец Гагаузии Сергей Драгни. На канале ТНТ музыкант выступил первым с песней собственного сочинения под названием «Костер».

«Кто-то меня знает, кто-то нет. Мне нравится петь песни, я всегда это делал. Некоторые мне говорили «ты — никто», другие — «ты — красавчик». Как у всех это бывает, несчастная любовь лет в 12, песенки на диктофон, что-то нужно было рассказать, высказать, и я песню написал», — рассказал Сергей Драгни.
Его «фишка» в том, что музыкант всегда выступает в красной шапке. У Сергея Драгни есть множество и других авторских песен.

Выступление музыканта понравилось сразу трем членам жюри, которые пропустили его в следующий тур. У известного российского юмориста Сергея Светлакова песня Сергея Драгни вызвала «только позитивные эмоции».

В свою очередь, Тимати увидел творческую перспективу в Сергее Драгни и выразил надежду на то, что он и дальше сможет удивлять продюсеров проекта.
«Да» молодому исполнителю сказал и продюсер Максим Фадеев.

Сергей Драгни – уроженец Гагаузии. Хотя он и живет в России – в Молдове у него большое количество родственников. Он это подтвердил для новостного портала Gagauzinfo.MD.

Музыкант родом из гагаузского села Бешалма.