Домой Политика Первый пошел. Нэстасе объявил о своем участии в выборах мэра Кишинева

Первый пошел. Нэстасе объявил о своем участии в выборах мэра Кишинева

242
ПОДЕЛИТЬСЯ
Партия «Платформа Достоинство и правда» (ППДП/Платформа DA) сообщила, что Андрей Нэстасе — кандидат на выборах мэра Кишинева. Об этом стало известно несколько минут назад на пресс-конференции.

Напомним, на заседании Политического совета Платформы DA в субботу был выбран кандидат на местные выборы мэра Кишинева. Заседание проходило за закрытыми дверьми; представители партии пообещали назвать имя кандидата на в понедельник.

В свою очередь председатель молодежной организации Платформы DAДину Плынгэу заявил, что «было принято финальное решение, которое будет объявлено в понедельник». «Приглашаю вас на пресс-конференцию, на которой вы узнаете, о чем говорилось на заседании. Это рабочее заседание партии, ничего особенного», — продолжил он.

На заседании Политического совета ППДП обсуждалось участие в местных и парламентских выборах. Нэстасе сообщил ранее, что политформирование выдвинет собственного кандидата на выборы мэра, однако не стал называть имя.

Напомним, лидер Платформы DA Андрей Нэстасе заявил на прошлой неделе, что ППДП выдвинет собственного кандидата на досрочных местных выборах мэра Кишинева.

deschide.md