Домой Общество Найденная убитой на свалке женщина хотела сойтись с бывшим мужем

Найденная убитой на свалке женщина хотела сойтись с бывшим мужем

602
ПОДЕЛИТЬСЯ

Новые подробности появились в деле женщины, чье тело найдено было в сумке, в мусорном контейнере на Буюканах.

Правоохранители сообщили, что убийство произошло в съемной квартире, которую муж жертвы арендует на Буюканах, передает protv.md.

По словам полицейских, 29-летняя женщина 8 марта отправилась в гости к бывшему супругу и провела там два дня. 10 марта они вместе распивали алкогольные напитки, вспыхнула ссора. Мужчина взял полотенце и задушил ее.

Всего за несколько часов до ее смерти женщина разговаривала с матерью по телефону.

Мать жертвы говорит, что 10 марта, примерно в 22:00, ее дочь позвонила ей и сказала, что приедет к ней в воскресенье, чтобы поздравить с 8 марта. Когда она не приехала, мать стала беспокоиться и звонила ей, но телефон был уже отключен.

Также мать жертвы рассказала, что ее дочь некоторое время жила в Кишиневе и работала в цветочном бизнесе. Она развелась с бывшим мужем несколько лет назад, и у пары есть восьмилетний сын, который в настоящее время находится с бабушкой.

По ее словам, последние три года бывший зять не навещал ребенка. Женщина рассказывает, что он не вел себя агрессивно, ее дочь собиралась с ним сойтись вновь.

По словам властей, после совершения преступления мужчина держал тело женщины в квартире 3 дня. Затем он сложил его в сумку и выбросил. Пока неизвестно, были ли у него сообщники.

До 2013 года жертва и ее бывший муж были сотрудниками пограничной полиции, но были уволены. После этого женщина работала в Национальной армии до 2016 года.