Домой Видео На российском ТНТ пошутили про «молдаванина с ядерным оружием» (Видео)

На российском ТНТ пошутили про «молдаванина с ядерным оружием» (Видео)

738
ПОДЕЛИТЬСЯ
Участник телешоу «Сomedy Баттл» из Израиля рассказал о министре обороны этой страны, который говорит с Путиным на русском.

Участник юмористического шоу Илья Аксельрод, подготовил cтендап-выступление и рассказал зрителям о том, что происходит в Израиле.

«У нас сейчас министром обороны стал русскоязычный, это впервые в истории Израиля. Когда он приезжает в Москву, он с Путиным говорит на русском. И это в Израиле очень всех напрягает. Но на самом деле он не русский, а молдаванин, это еще больше всех напрягает. Он единственный молдаванин, у которого есть доступ к ядерному оружию. У министра обороны Молдавии нет доступа к ядерному оружию», — пошутил юморист из Израиля.

Жюри оценили юмор участника из Израиля и отправили его в следующий тур передачи.

Справка: Авигдор Либерман стал главой Минобороны Израиля в 2016 году. Он родился в 1952 году в Кишиневе и при рождении его звали Эвик Львович Либерман. В СССР он успел окончить Кишиневский сельскохозяйственный институт, однако в 1978 году вместе с родителями эмигрировал в Израиль, где поступил в Иерусалимский университет. Во время учебы он вступил в правоцентристскую партию «Ликуд», лидер которой, Биньямин Нетаньяху, позднее стал премьер-министром Израиля.