Домой Общество Молдаванка намеревалась вынести из дома итальянки, за которой ухаживала

Молдаванка намеревалась вынести из дома итальянки, за которой ухаживала

314
ПОДЕЛИТЬСЯ

Полиция Италии ведет расследование в отношении гражданки Молдовы, которая попыталась украсть ряд ценных вещей из дома пожилой итальянки, за которой она ухаживала. Кражу обнаружил старший сын женщины, который и нанял молдаванку на работу.

Женщину наняли 7 месяцев назад, чтобы заботиться о 74-летней пожилой женщине, страдающей болезнью Альцгеймера. Однако 56-летняя молдаванка за это время попыталась выкрасть из дома золотые украшения, меха, а также предметы интерьера, сообщает ilgiorno.it.

Ее планы были раскрыты сыном пожилой женщины, о которой она заботилась, во время неожиданного визита. Итальянец обнаружил несколько коробок и сумок, наполненных разными вещами, которые были подготовлены для отправки, скорее всего, в Республику Молдова. Мужчина заставил молдаванку открыть пакеты. В них оказались меха, украшения, блузки и даже зеркало из ванной. Итальянец немедленно вызвал полицейских. Женщина была арестована полицией Милана за попытку кражи.

43-летний мужчина говорит, что он нанял женщину по рекомендации знакомых, полагая, что оставляет свою мать в хороших руках.

«Подозрение возникло, когда соседи сказали мне, что видели, как помощница несколько раз уходила из дому, несмотря на то, что ей платили за круглосуточный уход за матерью. Более того, на прошлой неделе я заметил отсутствие некоторых вещей: исчезли предметы из серебра и хрусталя. Женщина объяснила это тем,что делает пасхальную уборку, как это принято в ее родной стране», — сказал 43-летний итальянец.