Домой Общество Полиция раскрыла ряд краж в Чадыр-Лунгском районе

Полиция раскрыла ряд краж в Чадыр-Лунгском районе

287
ПОДЕЛИТЬСЯ
Сотрудники Инспектората полиции Чадыр-Лунга, работая по ранее совершенным преступлениям, раскрыли ряд краж совершенных на территории Чадыр-Лунгского района.

В первом случае, в период времени с 28 февраля по 05 марта 2018 года неизвестные лица, из корыстных побуждений с целью хищения чужого имущества, проникли в домовладение жителя с.Джолтай, Чадыр-Лунгского района 1958г.р., откуда тайно похитили три пледа и пять рулонов обоев. Кроме того, из гаража вышеуказанного домовладения были похищены противоградовая установка «АКБ-40» и 50 метров медного кабеля.

Общая сумма ущерба составила около 5 200 лей. Лица подозреваемые в совершении данного преступления были установлены, ими оказались двое несовершеннолетних жителей с.Джолтай 2003 г.р и 2005 г.р.

Во втором случае, в период времени с 18 по 19 марта 2018 года неизвестные лица с делянки расположенной на северной окраине с.Джолтай тайно похитили 8 склад/метров дров. В результате проведенных мероприятий, лица, совершившие данную кражу, установлены. Ими оказались двое жителей с.Авдарма 1973 г.р. и  1984 г.р. В настоящее время решается вопрос о начале уголовного преследования

И в третьем случае, 26 марта 2018 года в ИП Чадыр-Лунга обратилась жительница г.Чадыр-Лунга 1967 г.р., которая сообщила, что 23 марта 2018 года из кабинета одного из учебных учреждений г.Чадыр-Лунга, где она работает учителем, был похищен ее мобильный телефон марки «ZTE». Лицо подозреваемое в совершении данного преступления, также, было установлено. Им оказался житель мун. Чадыр-Лунга 1996 г.р.

По вышеизложенным фактам органом уголовного преследования ИП Чадыр-Лунга ведется уголовное судопроизводство, по результатам которого будет принято решение.