Домой Общество Житель Комрата задержан за ряд грабежей

Житель Комрата задержан за ряд грабежей

230
ПОДЕЛИТЬСЯ
В ночь с 18 на 19 марта 2018 года на одной из улиц г.Комрат неизвестный мужчина напал на 18-летнюю жительницу г.Комрат и угрожая физической расправой, похитил у нее золотые серьги.

В результате розыскных мероприятий, лицо, совершившее данное преступление было установлено и задержано. Им оказался ранее судимый за различные имущественные преступления, житель г.Комрат 1983г.р..

Помимо этого, во время проведения следственных мероприятий на причастность данного лица к совершению других преступлений было установлено, что этот молодой человек несколькими днями ранее совершил еще одно аналогичное преступление на территории Комратского района.

Так, находясь на северо-западной окраине с. Бешалма он напал на вышедшую из маршрутного такси жительницу с. Бешалма 2000 г.р. и, применив физическое насилие, похитил у нее мобильный телефон.

По вышеуказанным фактам органом уголовного преследования ИП Комрат было начато уголовное преследование по элементам преступления предусмотренного ст.187 ч.2 УК РМ (грабеж), за совершение данного преступления законом предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 7 лет.