Домой Общество Кражи, случаи хулиганства и отравления зарегистрированы за неделю в Гагаузии

Кражи, случаи хулиганства и отравления зарегистрированы за неделю в Гагаузии

73
ПОДЕЛИТЬСЯ
В период с 26 февраля по 05 марта 2018 года на территории Гагаузии всего было зарегистрировано 157 заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях.

За отчетный период на территории автономии было зарегистрировано: 10 краж (семь из которых квалифицированы в соответствии со ст. 105 КоП РМ как «мелкое хищение»), 1 случай хулиганства, 1 неопознанный труп, личность которого впоследствии установили сотрудники ИП Комрат, 1 возгорание и 2 случая отравления угарным газом, погибших нет.

Также, было выявлено и задокументировано: два преступления в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и два правонарушения в сфере экономики.

На дорогах автономии произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, одно из которых с пострадавшим жителем г.Комрат 1985 г.р. Погибших нет. Основной причиной возникновения дорожно-транспортных происшествий послужили, несоблюдение правил дорожного движения и невнимательность водителей на дорогах.

Также, в результате проведённых профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, было выявлено 15 случаев управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.