Домой главные новости Якубов: Бесполезно ремонтировать ДК, если скоро ходить туда будет некому

Якубов: Бесполезно ремонтировать ДК, если скоро ходить туда будет некому

1773
ПОДЕЛИТЬСЯ
Бесполезно ремонтировать дороги и Дома культуры, если скоро ходить туда будет некому. Такого мнения придерживается уроженец Чадыр-Лунги, известный меценат Юрий Якубов. Об этом говорилось в его письменном обращении в рамках прошедшего благотворительного концерта в помощь трём нуждающимся в пересадке печени жителям автономии. 

— Я хочу поблагодарить присутствующих в зале, и конечно организаторов данного благотворительного мероприятия. Вы делаете большое дело, спасая жизни наших ребят. Я из социальных сетей узнал о вашей акции и конечно, знайте, я с вами. Мы вместе должны достучатся до сердец гагаузского бизнеса и всем вместе сплачиваться вокруг людей нуждающихся, наших земляков, которым помощь нужна сегодня и сейчас. Мы вместе должны достучатся до руководства Гагаузии. Бюджет автономии вырос в два раза, это хорошо, но это должны почувствовать и люди, а не только чиновники, их близкие, друзья и родственники. Бесполезно ремонтировать дороги и  Дома Культуры, если скоро ходить туда будет некому. Дай Бог всем здоровья и счастья, — отмечается в обращении.

Напомним, в минувшие выходные в Чадыр-Лунге прошёл благотворительный концерт в помощь молодым людям нуждающимся в операции по пересадке печени и последующей реабилитации. К сожалению, в зале присутствовало не более 60-70 зрителей, сообщает новостной портал Gagauz.md.

По 1000 лей помощь оказали депутаты НСГ от города и депутат Парламента Корнел Дудник. Также, Юрий Якубов предал своим землякам 2000 евро (40 000 лей).