Домой Общество Суд приговорил насильника-педофила из Тараклии к 17 годам тюрьмы

Суд приговорил насильника-педофила из Тараклии к 17 годам тюрьмы

1133
ПОДЕЛИТЬСЯ
Житель Тараклийского района был приговорен к 17 годам тюремного заключения за попытку изнасилования и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении 13-летней девочки, проживающей в том же населенном пункте.

По данным Генеральной прокуратуры, в ноябре 2017 года пьяный подсудимый заметил на улице несовершеннолетнюю, которая возращалась из магазина домой.

Применив физическую силу, мужчина напал на девочку, повалил ее на землю и попытался изнасиловать. Благодаря подоспевшему на помощь прохожему, нападавшему не удалось довести свои намерения до конца.

38-летний обвиняемый полностью признал свою вину и заключил соглашение о признании вины. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений. Незадолго до нападения на несовершеннолетнюю он был освобожден из тюрьмы.

За совершенные преступные действия обвиняемый был приговорен к 17 годам тюремного заключения в тюрьме закрытого типа. Суд также постановил, чтобы обвиняемый выплатил представителю пострадавшей стороны 30 330 леев морального и материального ущерба.

Приговор может быть обжалован согласно действующему законодательству.