Домой Видео Подробности отношений модели и ее любовника-убийцы стали известны на похоронах в Кишиневе...

Подробности отношений модели и ее любовника-убийцы стали известны на похоронах в Кишиневе (Видео)

3611
ПОДЕЛИТЬСЯ
Родственники Алексея рассказали, что Анастасия требовала с него за каждый визит к новорожденной 1000 евро. Похороны известной модели и актрисы Анастасии Чекати состоялись 21 февраля, на кладбище Святого Лазаря в столице.

В последний путь ее провожали друзья, коллеги и просто знакомые. Родные и близкие молодой женщины до сих пор не могут поверить в случившееся. Во время церемонии матери Анастасии стало плохо, после похорон ее доставили в больницу. По словам родственников Алексея, его любимая попросила его открыть на ее имя стоматологическую клинику в Дубае, но это ему не удалось.

Они также рассказали, что модель не позволяла ему видеться с ребенком, которому было всего 20 дней. А за каждый визит она требовала с него по 1000 евро. В день убийства Алексей купил подарки для дочери и собирался прийти вместе с мамой, чтобы увидеть малышку. Однако мужчине пришлось прийти одному.

Труп 34-летнего мужчины был обнаружен под окнами жилого дома на Телецентре. В квартире на седьмом этаже, из окна которой он выпрыгнул, полицейские нашли тело 31-летней женщины с ножевой раной в шее. Там же находился грудной ребенок, которому было всего 20 дней.

Новорожденную доставили в 1-ю городскую больницу Кишинева. Убитая женщина оказалась известной актрисой и моделью Анастасией Чекати, а мужчина – ее любовником и отцом малышки Алексеем Митаки, работавшим стоматологом в клинике, которую он создал вместе со своей бывшей женой.

Алексей познакомился с Анастасией Чекати во время ее посещения стоматологического кабинета на Рышкановке. Девушка влюбилась в него и объявила друзьям, что они поженятся. publika.md.

Ранее мать зверски убитой столичным стоматологом красавицы-модели приняла важное решение о судьбе новорожденной девочки. Бабушка уже обратилась Муниципальное управление по защите прав детей для оформления документов на опеку. Женщина регулярно навещает трехнедельную внучку в больнице.

01.jpg

похороны.jpg

04.jpg

 bloknot-moldova.md