Домой Общество Подробности о случае поджога женщины в Авдарме

Подробности о случае поджога женщины в Авдарме

870
ПОДЕЛИТЬСЯ
В селе Авдарма в результате бытового конфликта мужчина облил бензином и поджог сожительницу. Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу. Информацию подтвердила офицер пресс-службы управления полиции Гагаузии Снежана Тукан. Жители села Авдарма отмечают, что многодетная семья испытывала финансовые трудности, при этом дети получали необходимый уход.

О случае поджога в управление полиции сообщили в ночь с пятницы на субботу в два часа ночи. Пострадавшую 29-летнюю жительницу Авдармы в тяжелом состоянии доставили в реанимацию комратской больницы в тяжелом состоянии. Сегодня посредством санавиации ее перевезли в Кишинев.

На месте происшествия был задержан 31-летний уроженец села Джолтай, который около четырех лет назад переехал в Авдарму. Тукан отметила, что подозреваемый в момент задержания был в состоянии алкогольного опьянения.

В гражданском браке у пары родились два ребенка. Самый старший ребенок был от первого брака пострадавшей.

По словам жителей Авдармы, близких к семье, женщина не обращалась в полицию по поводу действий гражданского мужа.

«Даже если что-то было, все оставалось в семье. Она ни разу не заявляла и не жаловалась в полицию», – рассказали односельчане на правах анонимности.

Что касается финансового положения, то семья испытывала трудности. Молодая женщина находилась в отпуске по уходу за ребенком, а супруг постоянной работы не имел, подрабатывая у частников. При этом, жители села отмечают, что «дети всегда были чистыми, опрятными, посещали школу и детсад».

Социальный ассистент села Авдарма Инна Серова подтвердила, что семья является малоимущей, поэтому получала материальную помощь.

По ее словам, молодые люди за несколько дней до случая были вместе в больнице, так как дети приболели. Пара вела себя как обычно, и ничего не предвещало беды.