Домой Общество Несовершеннолетняя девушка родила младенца и убила его в ванной

Несовершеннолетняя девушка родила младенца и убила его в ванной

1143
ПОДЕЛИТЬСЯ
Девушка положила своего новорожденного ребенка в пакет, где он задохнулся.
Шокирующий инцидент произошел в румынском уезде Брашов. 16-летняя девушка убила своего только что рожденного ребенка, оставив его в пакете в ванной.
Интимные отношения несовершеннолетней жительницы Румынии с ее парнем длились в течение нескольких месяцев. Парочка занималась сексом дома у девушки. Наконец она поняла, что беременна. 
Мать знала о беременности дочери, но молчала. В положенный срок несовершеннолетняя родила дома одна, без медицинской помощи. Новорожденного мальчика она положила в пакет, который спрятала в ванной.
Там младенец задохнулся. — Согласно заключению врачей, смерть новорожденного наступила через удушение. После рождения ребенок был помещен в пакет, а пакет оставлен в ванной комнате дома, расположенного в городе Рышнов, — пояснили следователи.
Вскоре после родов девушка почувствовала себя плохо. Врач понял, что она родила, но и сам подросток, и ее мать, это отрицали. Полицейские начали расследование и выяснили, что новорожденный ребенок все еще находится в их доме в Рышнове.
Бабушка девочки отказывалась открывать дверь, однако полицейские проникли в квартиру через окно и обнаружили в ванной комнате мертвого младенца. Прокуроры потребовали арестовать 16-летнего подростка по обвинению в непредумышленном убийстве, однако судьи Апелляционной палаты Брашова это требование отклонили.