Домой Общество Гражданин Молдовы купил в Румынии Mercedes с поддельными документами

Гражданин Молдовы купил в Румынии Mercedes с поддельными документами

607
ПОДЕЛИТЬСЯ
Румынские пограничники КПП «Албица» ведут расследование в отношении молдаванина, обладающего также и гражданством Румынии. Мужчина предъявил для пограничного контроля поддельные регистрационные документы на свой автомобиль.

По данным Пограничной полиции Румынии, инцидент произошел в конце прошлой недели. На КПП «Албица» для прохождения пограничного контроля прибыл 32-летний мужчина с двойным гражданством, Р. Молдовы и Румынии. Молдаванин управлял автомобилем марки Mercedes S320CDI, зарегистрированным в Болгарии.

Во время пограничного контроля у сотрудников румынских правоохранительных органов возникло подозрение в подлинности свидетельства о регистрации машины, предъявленного гражданином РМ. В результате дополнительной проверки они установили, что документ является полностью подделкой.

32-летний молдаванин заявил пограничникам, что приобрел машину в Румынии несколько дней назад за 2 000 евро. По его словам, документы на автомобиль он получил в момент покупки. Также он добавил, что не знал о том, что документы поддельные.

Пограничная полиция Румынии ведет расследование по факту использования фальшивых документов.