Домой Спорт Каратисты из Чадыр-Лунги заняли призовые места на чемпионате Николаевской области

Каратисты из Чадыр-Лунги заняли призовые места на чемпионате Николаевской области

270
ПОДЕЛИТЬСЯ
18 февраля 2018 года 15 воспитанников муниципальной Чадыр-Лунгской спортивной школы (СК «Сакура») приняли участие в 25-ом открытом чемпионате Николаевской области  (г.Николаев Республика Украина) по Киокушинкай каратэ.

Всего в чемпионате приняли участие около трёхсот спортсменов, представлявших команды из восьми областей Украины. Уже первые поединки показали, что чемпионат собрал хорошо подготовленных бойцов, каждый из которых был нацелен только на победу.

По итогам чемпионата команда из Чадыр-Лунги заняла почетное третье место, не смотря на высокую конкуренцию. В личном зачете Кирилл Максименко, Светлана Узун, Афанасий Лазарев, Тит Лазарев, Иван Павлюк и Владимир Маринов стали золотыми призёрами.

Николай Лазарев и Мария Жигина – серебряными призёрами, а Максим Жигин, Николай Мересин, Данил Сыртмач и Вадим Ривняк, выигравшие по 2 поединка – бронзовыми призёрами.

По словам тренера, каждый из спортсменов Чадыр-Лунгской  команды заслуживает высокой похвалы за бойцовский дух и волю к победе. В настоящее время воспитанники секции Киокушинкай каратэ муниципальной Чадыр-Лунгской спортивной школы усиленно готовятся к чемпионату Республики Молдова, который будет проведён уже в марте.

                                                                                                                              тренер, Олег Чеботарь