Домой главные новости Галина Филиогло: Я благодарю Юрия Якубова за то, что он сделал для...

Галина Филиогло: Я благодарю Юрия Якубова за то, что он сделал для моего супруга

2180
ПОДЕЛИТЬСЯ
Супруга Анатолия Филиогло из Казаклии, нуждающегося в пересадке печени и последующей реабилитации благодарит уроженца Чадыр-Лунги, мецената Юрия Якубова за финансовую помощь, которую он оказал Анатолию в размере 1000 евро в рамках прошедшего благотворительного концерта в Чадыр-Лунге. Об этом говорится в благодарственном письме.

Уважаемый Юрий Николаевич!

Хочу от всего сердца поблагодарить Вас за то, что ВЫ сделали для меня и моего супруга, отца моих детей.

Большое спасибо Вам от всей нашей семьи, за оказание нам крайне необходимой финансовой помощи. Благодарим Вас за отзывчивость и желаем, чтобы Ваше добро не осталось незамеченным, а Вы и ваши родные всегда были счастливы!

Мы желаем Вам не только процветания в бизнесе, финансового благополучия и карьерного роста, но и того, чтобы все добро и счастье, которое Вы принесли в мир обездоленных, вернулось к Вам и вашей семье в многократном размере.

С уважением, Галина Филиогло
Также слова благодарности в адрес Юрия Якубова сказала известная гагаузская исполнительница Ирма Забун, которая ранее обратилась к меценату за финансовой помощью для Анатолия Филиогло.
Новостной портал Gagauz.md напоминает, что в рамках благотворительного концерта депутаты НСГ от города Николай Иванчук, Георгий Лейчу и Руслан Гарбалы внесли по 1000 лей. Также 1000 лей передал депутат Парламента Корнел Дудник.
Самую большую помощь в рамках благотворительного концерта оказал уроженец Чадыр-Лунги Юрий Якубов. Он передал двум ребятам из Чадыр-Лунги Курдогло Василию и Кулеву Олегу по 500 евро. И Анатолию Филиогло из Казаклии 1000 евро. Также, местные власти на прошедшем заседании муниципального Совета приняли решение оказать посильную помощь.