Домой Политика Отпуск «на высшем» уровне. Сколько стоит путешествие Додона на вертолёте по горам...

Отпуск «на высшем» уровне. Сколько стоит путешествие Додона на вертолёте по горам Алтая? (Фото)

369
ПОДЕЛИТЬСЯ
Первый отпуск Игоря Додона в этом году был особенным. На своей страничке в Facebook президент опубликовал серию фотоснимков, снятых из вертолета во время его путешествия по горам Алтая.

По информации, предоставленной одним из туристических агентств, организующих туры на вертолёте по горам Алтая, стоимость одного полёта продолжительностью до 3 часов стоит примерно 3 500 евро. Тур включает панорамный вид с вершины Белухи — высшей точки Алтайских гор, сообщает ТВ 8.

Пресс-секретарь президента Ион Чебан сообщил журналистам ТВ8, что Игорь Додон находится там с частным визитом. На вопрос журналиста: сколько стоит визит президента и как долго он продлится, Чебан ответил что не владеет такой информацией.

Ранее президент признавался, что этой зимой запланировал две поездки. Так, он планировал поехать «на несколько дней в Европу, и на несколько дней в Алтайский край в России.

«Алтайский Край находится очень далеко, почти рядом с границей Монголии. Россия очень красивая страна», — делился планами на зимний отпуск президент Додон.

Сейчас Игорь Додон находится в Москве, где дал интервью журналистам канала RTVI, которым ранее было отказано в въезде в Республику Молдова.

nokta