Домой Политика Чубашенко: В истории с Бельцами Додон показал себя политическим «овощем»

Чубашенко: В истории с Бельцами Додон показал себя политическим «овощем»

206
ПОДЕЛИТЬСЯ
Вице-председатель «Нашей партии» Дмитрий Чубашенко подверг жесткой критике безучастное отношение занимающего должность президента Игоря Додона в условия беспрецедентного давления властей на местных избранников второго по величине молдавского города.

«Бельцкие советники проявили стойкость и мужество в борьбе с захватившим страну олигархическим режимом. Чего не скажешь о «всенародном» президенте, который проявил себя самым жалким образом», — отметил Чубашенко.

«Сегодня Бельцы дали пощечину захватившему Молдову режиму Плахотнюка. С этим режимом, с его шестерками в северной столице все ясно. Бандиты — они и есть бандиты. Во всей этой истории снова самым жалким образом проявил себя Додон. Он снова нарушил свою президентскую присягу о защите демократии, законности и прав человека. Он снова занял сторону гангстеров. «Бельцы довели до ручки. Это породило голодовку. Я это не поддерживаю», — таким жалким блеянием Додон отреагировал на драматические события в Бельцах. О Додоне уже даже нельзя говорить в серьезном тоне — предатель, клятвопреступник, иуда… Он просто трус и слабак. Политический овощ», — написал политик в соцсетях.

1news.md