Домой Общество Разбой, кражи и случаи хищения зарегистрированы за неделю в Гагаузии

Разбой, кражи и случаи хищения зарегистрированы за неделю в Гагаузии

249
ПОДЕЛИТЬСЯ
В период с 22 по 29 января 2018 года на территории Гагаузии всего было зарегистрировано 131-но заявление и сообщение о преступлениях и правонарушениях.

За отчетный период на территории автономии было зарегистрировано: 1 разбой, 14 краж (пять из которых квалифицированы в соответствии со ст. 105 КоП РМ как «мелкое хищение»), 4 факта мошенничества, 2 правонарушения в сфере экономики, 3 пожара и 3 случая отравление угарным газом, погибших нет.

Помимо этого, сотрудниками инспекторатов полиции Комрат и Чадыр-Лунга были задержаны по одному уголовному преступнику за совершение преступлений предусмотренных статьями 171 и 287 УК РМ «изнасилование» и «хулиганство»

На дорогах автономии произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, все они незначительные – основной причиной  которых послужили погодные условия, несоблюдение правил дорожного движения и невнимательность водителей на дорогах.

Также, в результате проведённых профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, было выявлено 10 случаев управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.