Домой Общество Смертельное ДТП: Авто столкнулось с гужевой повозкой при выезде из посёлка Светлое

Смертельное ДТП: Авто столкнулось с гужевой повозкой при выезде из посёлка Светлое

434
ПОДЕЛИТЬСЯ
12 января 2018 года  примерно в 18:10 часов в дежурную часть ИП Комрат поступило телефонное сообщение о том, что при выезде из пос.Светлое Комратского района в сторону г.Комрат произошло дорожно-транспортное происшествие.

При выезде оперативной группы на место происшествия было установлено что, 12 января 2018 года  примерно в 18:00 часов, житель г.Кишинев 1993 г.р. управляя автамошиной марки «VW-Golf» и двигаясь в северном направлении по автодороге М-3, не учёл дорожную обстановку и совершил столкновение с попутно двигавшейся гужевой повозкой под управлением жителя с.Борчаг Кагульского района 1980г.р.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель повозки  был доставлен в больницу г.Комрат с черепно-мозговой травмой, рваной раной части головы и с множественными ушибами в области спины, а его пассажир, житель с.Борчаг Кагульского района 1980г.р., от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

По данному факту решается вопрос о начале уголовного преследования по элементам преступления предусмотренного ст.264 УК РМ (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством).