Домой Видео 30-летний мужчина подозревается в убийстве отца (Видео)

30-летний мужчина подозревается в убийстве отца (Видео)

545
ПОДЕЛИТЬСЯ
В столичном секторе Центр зарегистрирован случай подозрительной смерти. 58-летний мужчина был найден бездыханным в собственном доме. Хотя умерший жил вместе с женой и сыном, его тело было найдено на полу только утром 15 января.

Инцидент произошел около 04:50 утра, в общежитии на Хынчештском шоссе. Полицию вызвал сын умершего мужчины, сообщает canal3.md.

На место происшествия прибыл экипаж офицеров, опергруппа Инспектората полиции сектора Центр и судебно-медицинский эксперт. Во время осмотра на теле были обнаружены следы насилия.

Сын жертвы рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что он выпил с отцом, после чего тот вышел из дома, а он лег спать и не знает, что произошло.

Жена умершего мужчина, однако, рассказала полиции другую версию. По ее словам, после того как отец с сыном выпили, между ним разгорелся конфликт, в результате которого сын нанес отцу несколько ударов. Потом все легли спать, а утром, проснувшись, она обнаружила, что ее муж не дышит.

Тело было изъято для проведения судебной экспертизы, чтобы точно определить причину смерти.

В результате инцидента возбуждено уголовное дело. Сын умершего подозревается в домашнем насилии. Он был задержан на 72 часа. По данным полиции, ему 30 лет и он жил со своими родителями. Если его признают виновным, то ему грозит до 15 лет тюрьмы.