Домой Политика Башкан о работе Исполкома: Я недовольна

Башкан о работе Исполкома: Я недовольна

412
ПОДЕЛИТЬСЯ

Башкан Гагаузии в ходе пресс-конференции на канале «GRT» высказала недовольство деятельностью Исполкома. По ее мнению члены Исполкома должны быть ближе к людям. Среди положительных моментов она отметила, что за три года удалось сохранить все школы и медицинские учреждения.

«Если говорить о работе Исполкома, то я недовольна многими вещами, которые делает наша команда. Хочу, чтобы уровень работоспособности был в разы выше, чтобы власть была эффективнее, чтобы члены Исполкома были ближе к людям – это проблема, которая есть и над этим надо работать», – сказала Влах.

Положительными моментами работы Исполкома, по ее мнению, можно считать тот факт, что за три года не была закрыта ни одна школа, ни одно медицинское учреждение.

Отметим, что в рамках пресс-конференции Ирина Влах на протяжении более двух часов отвечала на вопросы журналистов и политических аналитиков Гагаузии. Мероприятие транслировалось в прямом эфире.

Gagauz.md напоминает, что башкан Ирина Влах ранее неоднократно заявляла, что у неё самая профессиональная команда. Однако, этот состав Исполкома запомнился тем, что практически половина членов Исполкома подала в отставку или замешаны в скандалах относительно расходования бюджетных средств.
gagauzmedia.md