Домой Общество Погибшая от газового котла семья в Криулянах вернулась из России и попыталась...

Погибшая от газового котла семья в Криулянах вернулась из России и попыталась сделать ремонт

635
ПОДЕЛИТЬСЯ
Молодой мужчина, его супруга и четырехлетний сын погибли от отравления газом в своей квартире в Криулянах. Сегодня, 26 ноября, стали известны подробности трагедии. Тела обнаружил брат главы семьи.

Мужчина был встревожен тем, что родственники длительное время не отвечают на телефонные звонки. Тогда он пришел к квартире стал настойчиво стучать в дверь. Ему никто не ответил. Брат выбил стекло, проник в квартиру и увидел жуткую картину – бездыханные тела 29-летних мужа и жены, а также их четырехлетнего сына.

— Не дай Бог никому такого. Я еще решился туда зайти. И зашел туда, испугался. Мать была…Мне самому плохо. Ребеночек на диване лежал, — со слезами на глазах рассказал брат погибшего. Побывавшие на месте трагедии представители Moldova Gaz обнаружили утечку газа. Это и привело к гибели всей трех человек.

По словам соседей, семья три дня назад приехала из России. Там они жили около восьми месяцев. Накануне днем они гостили у родителей. А когда вернулись, включили газовый котел. Супруги приобрели квартиру три года назад. Они начали делать ремонт. На место трагедии прибыли правоохранители, а также представители Генеральной инспекции по чрезвычайным ситуациям. Для выяснения точной причины смерти трех человек будет проведена экспертиза. Предварительно же озвучены две версии: неправильный монтаж газового котла или нарушение правил его эксплуатации.

bloknot-moldova.md