Домой Политика Николай Дудогло ответил на критику Сергея Чимпоеш

Николай Дудогло ответил на критику Сергея Чимпоеш

519
ПОДЕЛИТЬСЯ
Лидер Демократической партии в Гагаузии и председатель движения «Новая Гагаузия» Николай Дудогло намерен обратиться в правоохранительные органы с просьбой проверить факты обвинений в свой адрес со стороны депутата НСГ Сергея Чимпоеш.

Об этом Николай Дудогло написал в социальной сети Facebook, выразив уверенность, что «правоохранительные органы разберутся с действиями Сергея Чимпоеш» по его дискредитации.

«Я не хотел бы комментировать выступления этого персонажа из Народного Собрания, поскольку считаю, что ответы на каждое его выступление ниже моего достоинства. Тем более, что с самим господином Сергеем Чимпоеш, у меня почти «шапочное знакомство», хотя он всегда обвиняет меня во всех своих бедах», — написал Дудогло.

Демократ также добавил, что на предприятии, возглавляемом Сергеем Чимпоеш, есть «много проблем».

«В ближайшее время я намерен обратиться в соответствующие органы, чтобы они проверили факты и обвинения в мой адрес, изложенные в его многочисленных статьях и на курируемом им информационном портале. Думаю, что это станет предметом серьезного разбирательства и немного умерит пыл этого господина, который по чьему-то заказу либо по собственной прыти решил избрать меня в качестве мишени», — отметил Николай Дудогло.

Стоит отметить, что в июле этого года Сергей Чимпоеш пригласил Николая Дудогло на публичные дебаты в общественное телевидение Гагаузии. Однако лидер Демпартии в Гагаузии отказался в них участвовать.