Домой Видео Александр Романов провёл самый быстрый нокаут на турнире Eagles Fighting Championship-7 (Видео)

Александр Романов провёл самый быстрый нокаут на турнире Eagles Fighting Championship-7 (Видео)

1303
ПОДЕЛИТЬСЯ
Лука Поклит одержал победу в турнире по смешанным единоборствам Eagles Fighting Championship-7 в категории до 77 килограммов. Чемпионский пояс он получил, одолев в напряжённой борьбе, которая продолжалась пять раундов, другого молдаванина — Сергея Барбэрошэ.

«Я испытываю большую гордость. Я стремился к победе. Можно было выступить лучше, но я пожалел противника: заметил, что он устал, поэтому работал не в полную силу», — сказал боец MMA, Молдова Лука Поклит.

Самый быстрый нокаут провел спортсмен из Гагаузии Александр Романов — ему хватило двух минут, чтобы одолеть борца из Узбекистана Равшанхона Хусанова.

Впечатляющей победы добился спортсмен из Румынии Богдан Барбу: своего соперника — россиянина Имрана Кумышева он отправил в нокаут в конце первого раунда.

«Получилось точно, как я рассчитал. Знал, что надо проявить терпение, ждать, а затем перейти в нападение, и тогда он точно упадет. Так и получилось», — отметил боец MMA, Румыния Богдан Барбу.

Среди победителей состоявшегося вчера гала, также молдаване Георгий Лупу и Михаил Сырбу. А вот Олег Крэчун и Николай Скороход потерпели поражение.

Всего состоялось 12 боев, из них девять завершились досрочно.

«В целом я доволен этим шоу, Eagles-7. Я ожидал досрочного завершения большинства боёв. Борьба за пояс с тактической точки зрения была интересной. Достойна самых значительных мировых встреч MMA», — сообщил президент FEA Дорин Дамир.

Ассоциация FEA организует следующий турнир MMA Eagles Fighting Championship в феврале.