Домой главные новости Житель Чадыр-Лунги: Прошу СМИ следить за ходом расследования смертельного ДТП

Житель Чадыр-Лунги: Прошу СМИ следить за ходом расследования смертельного ДТП

11211
ПОДЕЛИТЬСЯ
Пользователь социальной сети Димитрашко Андрей, предположительно проживающий в Чадыр-Лунге просит СМИ следить за расследованием ДТП, унёсшим жизнь троих молодых ребят. Об этом он написал в редакцию новостного портала Gagauz.md.

-Не могу оставаться равнодушным, когда кто-то чувствует свою полную безнаказанность. Я по поводу автокатастрофы с 3 погибшими парнями. Как мы знаем, виновник автокатастрофы отделался лишь переломанным ребром. Насколько известно, сейчас ему хотят диагностировать психическую неуравновешенность и отправить на принудительное лечение, которое я уверен быстро пройдет, после чего состоятельные родственники его где-то спрячут. И в очередной раз он избежит ответственности. Ранее, этот человек неоднократно лишался удостоверения на право вождения автотранспортом, и неоднократно уходил от ответственности от ГАИ. Фарт, удача? Не думаю. Это всего лишь благодаря родственникам работающим в структурах правоохранительных органов и исполкоме Гагаузии  и деньгам, которыми откупался наш психически не уравновешенный виновник автокатастрофы. Как можно быть адекватным, если ты в стельку пьяный? Мне вот очень интересно. Прошу вас обратить внимание на всё это, и не оставлять эту историю. Надеюсь справедливость восстановиться, ведь благодаря СМИ много чего можно добиться. А я, просто гражданин, который выражает своё мнение по этой ситуации. Уверен, таких как я не мало, но просто бояться говорить и выражать свои умозаключения и мнения, — написал неравнодушный житель города.

Gagauz.md напоминает, что ДТП со смертельным исходом произошло при выезде из Чадыр-Лунги в сторону Валя-Пержей. Трагедия произошло примерно в 12 часов ночи.

30 октября в Чадыр-Лунге объявили траур по погибшим молодым людям в ДТП.

Около тысячи жителей города Чадыр-Лунга пришли проститься и провести в последний путь погибших в ДТП троих молодых людей.