Домой Общество Житель Криулян поехал в морг за телом жены, а она оказалась жива

Житель Криулян поехал в морг за телом жены, а она оказалась жива

2119
ПОДЕЛИТЬСЯ
Житель Криулян купил гроб, крест и все необходимое для похорон, а затем отправился в морг за телом жены. Каково же было его удивление когда оказалось, что его жена не умирала. Мужчина утверждает, что о смерти жены ему сообщили врачи.

Четыре дня назад 35-летняя женщина из одного из населенных пунктов Криулян была госпитализирована в районную больницу, сообщает protv.md.

По словам мужа, в четверг вечером, через три дня после госпитализации, ему позвонили врачи из больницы и сообщили, что женщина скончалась на больничной койке.

Мужчина в пятницу утром отправился в Кишинев, чтобы купить крест, гроб и все, что необходимо для погребения жены. Во второй половине того же дня он поехал с гробом в морг Криулян, а когда добрался туда, то нашел свою жену на полу в крови. Приблизившись к ней, он понял, что она еще дышит. Женщина упала с носилок и ударилась. Мужчина немедленно вызвал врачей, а его жена была отправлена в отделение интенсивной терапии, где сейчас находится в состоянии комы.

Директор Криулянской больницы утверждает, что на самом деле речь идет об ошибке и что родственники женщины не правильно все поняли. По его словам, женщину положили в больницу в тяжелом состоянии несколько дней назад и она продолжает находиться в коме. Директор больницы подчеркнул, что никто из врачей не объявлял родственникам, что женщина умерла.