Домой Общество Заявление о бомбе в Castel Mimi оказалось ложным

Заявление о бомбе в Castel Mimi оказалось ложным

85
ПОДЕЛИТЬСЯ

Предупреждение о бомбе в Castel Mimi, в селе Бульбоака, района Анений Ной, оказалось ложным. Об этом в социальной сети заявила администрация винодельни.

Руководство комплекса сообщило, что Castel Mimi стал жертвой ложного заявления о заложенной бомбе. «Специализированные органы еще будут разбираться в этом деле. Мы сожалеем об этом неприятном инциденте и надеемся, что в будущем таких случаев у нас не будет», – заявил источник.

Пресс-секретарь Инспектората полиции Анений Ной Сильвия Ветку сообщила журналистам CrimeMoldova, что личность человека, который сообщил о бомбе, до сих пор не установлена, однако были приняты меры предосторожности. «В настоящее время все люди, которые входят и покидают комплекс, тщательно проверяются. Территория, прилегающая к винодельне, также проверяется», – заявила Ветку.

Напомним, что во вторник, 10 октября, неизвестный позвонил в полицию, и заявил, что бросит взрывчатку на территорию винодельни, так как он зол на руководство учреждения. Причину своей злости он не уточнил. Полиция сообщила, что установлен номер звонившего.

 

1news.md