Домой Общество В Чадыр-Лунге продолжаются работы по ремонту местных дорог

В Чадыр-Лунге продолжаются работы по ремонту местных дорог

153
ПОДЕЛИТЬСЯ
В настоящее время проводится ремонт дорожного полотна в переулке Ворошилова. Здесь планируется уложить бетонные плиты общей протяженностью свыше 160 кв.метров.  Это один из самых проблемных участков дороги в микрорайоне. Автотранспорт с огромным трудом передвигается по этому переулку.

Из дорожного фонда муниципию Чадыр-Лунга в 2017 году выделено 2 234 700 леев. Средства эффективно осваиваются местной властью. Проведен ямочный ремонт дорог с асфальтовым покрытием (ул. Буджакская (500 м); ул. Гоголя (500м); ул. Пушкина (250м); ул. Ломоносова (300м); ул.Сыртмача (150м); проведена реконструкция центральной площади, приобретен щебень. Завершен ремонт дорожного полотна на участке дороги улицы 23 декабря, установлены дорожные плиты по ул. Механизаторов,  проведены работы по устройству дорожного покрытия по ул. Крылова.

В планах примэрии и местного совета: обустройство тротуаров по ул. Ленина, дополнительные работы по обустройству территории примэрии, ямочный ремонт дорог с асфальтовым покрытием (ул. Юбилейная, Тельмана, Чкалова, Советская, Горького, Ленина).