Домой Общество Полиция задержала жителя Чадыр-Лунги за совершение двойного преступления

Полиция задержала жителя Чадыр-Лунги за совершение двойного преступления

545
ПОДЕЛИТЬСЯ
27 сентября 2017 года примерно в 22:50 часов в дежурную часть ИП Чадыр-Лунга поступило телефонное сообщение от местного жителя 1972 г.р., с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестное лицо. По словам потерпевшего, 27 сентября 2017 года примерно в 18:00 часов в г.Чадыр-Лунга неизвестный применив физическую силу похитил у него из кармана пиджака 100 лей.

С целью раскрытия данного преступления сотрудниками отдела расследований преступлений Чадыр-Лунгского Инспектората полиции были проведены ряд специальных розыскных мероприятий, в результате которых данное преступление было раскрыто.

Преступник был установлен и доставлен в Чадыр-Лунгский Инспекторат полиции, где и признался в совершенном преступлении. Им оказался 39-летний житель г.Чадыр-Лунга.

По данному факту было начато уголовное преследование по элементам преступления, предусмотренного ст. 187 ч.2 УК РМ (грабеж).

Помимо этого, во время проведения следственных мероприятий на причастность данного лица к совершению других преступлений было установлено, что этот молодой человек в конце июля этого же года совершил кражу у жителя г.Чадыр-Лунга 1992 г.р., у которого украл мобильный телефон марки «Huawei» стоимостью 3500 лей. По факту было начато уголовное преследование по элементам преступления, предусмотренного ст. 186 УК РМ (кража).