Домой Общество Четырёхлетняя девочка погибла во время взрыва в селе Хрубна Ноуэ

Четырёхлетняя девочка погибла во время взрыва в селе Хрубна Ноуэ

172
ПОДЕЛИТЬСЯ
Бабушка, пострадавшая во время взрыва, находится в тяжёлом состоянии. У женщины обгорело 75% тела. Пациентка находится в реанимации под наблюдением врачей.

Женщине пока не сообщили, что её внучка погибла. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело.

Спасатели нашли под обломками тело девочки, которая пропала после взрыва в Фалештском районе. Малышке было всего четыре года.

Вчера утром в селе Хрубна Ноуэ прогремел взрыв. По предварительной информации в одном из домов взорвался газовый баллон. Здание разрушилось практически полностью.

Перед взрывом в доме находились пожилая женщина, а её внучка играла во дворе. Бабушка собиралась подогреть девочке молока, когда произошёл хлопок. Старушка получила ожоги, её доставили в районную больницу.

После взрыва пропала маленькая девочка. Её искали около трёх часов. В спасательной операции участвовали десятки людей. Ребёнка искали соседи, спасатели и полицейские. Всех кто участвовал в поисках, разделили на несколько групп, часть из которых отправили искать малышку по окрестностям. По одной из версий девочка могла испугаться и отправиться к соседям. По другой версии она осталась дома.  Тем временем 22 спасателя искали ребёнка среди обломков здания.

Тело девочки нашли под обрушенной стеной.

publika.md