Домой Видео Уроженец Авдармы представлял сборную России на «Кубке Мира 2017» по спортивной акробатике...

Уроженец Авдармы представлял сборную России на «Кубке Мира 2017» по спортивной акробатике (Видео)

155
ПОДЕЛИТЬСЯ

Уроженец села Авдарма Владимир Казмалы в паре с Елисеем Воронецким выступил на Кубке Мира по спортивной акробатике 2017 в Португалии. Дебютное выступление спортсменов на соревнованиях принесло успех акробатам. Об этом сообщил отец спортсмена Виталий Казмалы.

С 6 по 11 сентября, в португальском городе Лиссабон проходил «Кубок Мира 2017» по спортивной акробатике 2017. В Международных соревнованиях участвовали спортсмены из 15 стран мира.

Принял участие и уроженец села Авдарма Владимир Казмалы, выступающий в составе Сборной России. В паре с Елисеем Воронецким спортсмены впервые выступили на международных соревнования такого уровня, и в результате вышли в финал соревнований. Отец Владимира Казмалы отметил, что первое выступление стало успешным.

«Владимир с Елисеем, на днях выступили на Кубке Мира по спортивной акробатике в Португалии, и показали очень хороший результат. Благодаря отличному выступлению они вошли в финальную часть соревнований и заняли 5 место. Ребята уступили только тем парам, которые уже являлись победителями или призерами мировых чемпионатов. Это хороший результат», — сказал Виталий Казмалы.

Напомним, весной этого года, в Бельгийском городе Пуурс, проходил Международный турнир «Flanders International Acro Cup 2017» по спортивной акробатике. В мужской паре, 18-летний Владимир и 14-летний Елисей стали серебряными призерами чемпионата среди юниоров, заняв 2 место турнира.

Виталий Казмалы отметил, что Владимир продолжает обогащать свою спортивную карьеру новыми достижениями. После выступлений в Бельгии получил звание «Мастер спорта».

Сейчас спортсмены готовятся к выступлению в чемпионате России, который состоится через месяц.
В паре с Елисеем Воронецким, Владимир Казмалы работают с октября 2015 года. С этого же года занимается в подмосковном училище Олимпийского резерва №2, города Звенигород, в составе сборной России.

avdarma.md