Домой главные новости При содействии Юрия Якубова в Чадыр-Лунге прогрейдируют порядка 50 улиц

При содействии Юрия Якубова в Чадыр-Лунге прогрейдируют порядка 50 улиц

192
ПОДЕЛИТЬСЯ
Сегодня, 8 сентября в Чадыр-Лунге начались работы по грейдированию внутригородских улиц. Технику, при содействии уроженца города Юрия Якубова, на безвозмездной основе предоставило предприятие «Oguz Trans Stroi».

В связи с предстоящими работами, руководство Чадыр-Лунги обращается к жителям муниципия Чадыр-Лунга с просьбой очистить проезжие части от строительного и другого крупного мусора.

Gagauz.md отмечает, что привезённая в прошлом году при содействии Юрия Якубова спецтехника из России была задействована различных работах в большинстве населённых пунктах гагаузской автономии.

В течение года, как и ранее было отмечено, дорожная техника использовалась местными органами власти совершенно бесплатно, для того, чтобы примарии могли экономить средства и использовать их для других социальных нужд. Все расходы по эксплуатации техники и другие затраты, предприятие при содействии Юрия Якубова взяло на себя.

Так, осенью и весной проводились работы по грейдированию улиц и подъездов к соцобъектам в сёлах автономии. Зимой спецтехника расчищала снежные заносы и дороги соединяющие населённые пункты Гагаузии.