Домой Видео Сыновья найденного застреленным мэра Сынджеры не верят в суицид отца (Видео)

Сыновья найденного застреленным мэра Сынджеры не верят в суицид отца (Видео)

36
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сыновья мэра Сынджеры, который был найден застреленным в голову во дворе своего дома, говорят, что не верят, что их отец покончил с собой. Они утверждают, что в деле о смерти их отца много неясностей.

Оба сына отметили, что никто не слышал звука выстрела, а пуля так и не была найдена. Тем не менее, члены семьи умершего мэра заявили, что уверены, в том, что органы правопорядка найдут виновных, пишет Ziarul de gardă.

Представители газеты побеседовали с женой и двумя сыновьями бывшего мэра Сынджеры. Сыновья утверждают, что у Михая Лари не было причины покончить жизнь самоубийством и они не исключают, что их отец был застрелен.

Штефан Лари, один из сыновей умершего мэра, заявил, что не верит в версию о самоубийстве, потому что его отца невозможно было шантажировать. Михай Лари не верил ни в чьи подлые игры и не играл никому на руку. Он работал на благо общества, а обвинения в его адрес не более, чем пустые заблуждения.

Штефан Лари говорит, что необходимо рассмотреть несколько версий произошедшего, потому что никто из членов семьи и соседей не слышал выстрела, а пуля так и не была найдена.

На вопрос о том, кого он считает виновным в смерти своего отца, Штефан Лари отказался назвать имена, потому что не хочет брать на себя их грехи, за которые им придется ответить.

Второй сын, Никита, тоже не верит в версию суицида, потому что его отец был очень религиозным человеком.

По факту смерти мэра города Сынджера, прокуратура мун. Кишинев, возбудила уголовное дело по доведению до самоубийства. Виталий Сибов, временно исполняющий обязанности главного прокурора кишиневской прокуратуры, сообщил, что правоохранительные органы расследуют дело и пока в нем нет новой информации, которая может быть опубликована.

 

point.md