Домой Политика Добров призывает бойкотировать празднование Дня Гагаузской Республики

Добров призывает бойкотировать празднование Дня Гагаузской Республики

12
ПОДЕЛИТЬСЯ
Общественный деятель Гагаузии Леонид Добров призывает бойкотировать празднование Дня Гагаузской Республики. Об этом он написал на своей странице в социальных сетях. По его мнению, причиной бойкота послужили «предательские действия» ряда депутатов НСГ.

Ниже представлен призыв Леонида Доброва (орфография и пунктуация автора сохранена):

В ЗНАК ПРОТЕСТА против предательских действий спикера НСГ Владимира Кысса, прозванного в народе «политическим двоечником», и всего его ДПМ-ПСРМ-окружения во главе с Николаем Дудогло и Александром Суходольским, которые сознательно провалили Чрезвычайную сессию НСГ 10 июля с.г.,

ПРИЗЫВАЕМ всех основателей Гагаузской Государственности 19 августа 2017 года БОЙКОТИРОВАТЬ празднование Дня Гагаузской республики в ДК Комрата, чтобы не сидеть рядом с предателями гагаузского народа и не слушать их очередные «сказки о патриотизме», специально для них написанные в парламентских и президентских кабинетах РМ.

ПРОСИМ ВСЕХ НАШИХ СОТОВАРИЩЕЙ передать данную информацию из рук в руки, а также просим предпринимателей и деловых людей Гагаузии организовать альтернативное празднование Дня провозглашения Независимой Гагаузской республики в другом здании муниципии Комрат или Чадыр-Лунги.