Домой Политика Добров призывает бойкотировать празднование Дня Гагаузской Республики

Добров призывает бойкотировать празднование Дня Гагаузской Республики

2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Общественный деятель Гагаузии Леонид Добров призывает бойкотировать празднование Дня Гагаузской Республики. Об этом он написал на своей странице в социальных сетях. По его мнению, причиной бойкота послужили «предательские действия» ряда депутатов НСГ.

Ниже представлен призыв Леонида Доброва (орфография и пунктуация автора сохранена):

В ЗНАК ПРОТЕСТА против предательских действий спикера НСГ Владимира Кысса, прозванного в народе «политическим двоечником», и всего его ДПМ-ПСРМ-окружения во главе с Николаем Дудогло и Александром Суходольским, которые сознательно провалили Чрезвычайную сессию НСГ 10 июля с.г.,

ПРИЗЫВАЕМ всех основателей Гагаузской Государственности 19 августа 2017 года БОЙКОТИРОВАТЬ празднование Дня Гагаузской республики в ДК Комрата, чтобы не сидеть рядом с предателями гагаузского народа и не слушать их очередные «сказки о патриотизме», специально для них написанные в парламентских и президентских кабинетах РМ.

ПРОСИМ ВСЕХ НАШИХ СОТОВАРИЩЕЙ передать данную информацию из рук в руки, а также просим предпринимателей и деловых людей Гагаузии организовать альтернативное празднование Дня провозглашения Независимой Гагаузской республики в другом здании муниципии Комрат или Чадыр-Лунги.