Домой главные новости В Чадыр-Лунге мужчина угрожая пистолетом требовал деньги у продавца

В Чадыр-Лунге мужчина угрожая пистолетом требовал деньги у продавца

147
ПОДЕЛИТЬСЯ
В Чадыр-Лунге мужчина угрожая пистолетом требовал деньги у продавца одного из магазинов. Так, по информации правоохранительных органов, 24 июля 2017 года в дежурную часть ИП Чадыр-Лунга поступило заявление от жительницы г.Чадыр-Лунга 1961 г.р., с просьбой привлечь к ответственности неизвестного человека.

Как оказалось, инцидент произошёл 23 июля. Примерно в 19:00 часов мужчина зашел в магазин г.Чадыр-Лунга и угрожая пистолетам стал требовать деньги у продавца, но увидев что женщина не растерялась и стала звать на помощь, выбежал из магазина ничего не похитив и скрылся в неизвестном направлении.

По данному факту было начато уголовное преследование по элементам преступление предусмотренного ст.188 УК РМ (разбой), сообщает новостной портал Gagauz.md.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий данное преступление было раскрыто в кратчайшие сроки. Подозреваемое лицо было установлено и задержано в порядке ст.166 УПК РМ на 72 часа. Им оказался житель с. Бешгиоз Чадыр-Лунгского района 1998 г.р. Также, проводятся мероприятия, направленные на закрепление добытых доказательств вины подозреваемого и  установление истины по данному делу.