Уехавшая в Польшу на заработки молдаванка стала жертвой изнасилования

Уехавшая в Польшу на заработки молдаванка стала жертвой изнасилования

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Чудовищная история, произошедшая с гражданкой Молдовы, всколыхнула Польшу. Оставив троих детей в родной стране, Светлана поехала в Польшу чтобы заработать на сборе клубники.

Вскоре она осталась без работы. Тогда женщина познакомилась с двумя мужчинами, которые пообещали ей помочь. Они предложили молдаванке работу горничной в квартире. Женщина пришла туда, однако поляк и украинец заперли дверь.

Двое мужчин принялись насиловать беззащитную жертву. «Пострадавшая была вынуждена неоднократно иметь половые контакты с подозреваемыми», — сообщила представитель полиции Гданьска Гражина Варинюк.

Отчаявшись, женщина выпрыгнула с четвертого этажа. Она осталась живой, но получила многочисленные травмы и провела в коме около месяца.

Светлана перенесла операцию. Но врачи говорят, что необходима еще одна операция, в противном случае женщина останется прикована к инвалидной коляске.

Молдаванка рассказала о произошедшем на польском телевидении. Ее случай всколыхнул страну. Многие неравнодушные люди пожертвовали деньги на вторую операцию. Необходимая сумма уже собрана.

Полицейские поймали одного из насильников, поляка. Он не признает свою вину. Украинца сейчас ищут.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

19 − пять =