Папа за маму: Молдавский пожарный в одиночку растит шестерых детей

Папа за маму: Молдавский пожарный в одиночку растит шестерых детей

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Мать бросила малышей, а мужу пожелала смерти.

Николаю Декусарэ из села Коржова Криулянского района 34 года. Он — спасатель; если точнее, пожарный. Несмотря на это, сам Николай сейчас нуждается в помощи. Недавно его бросила супруга, и мужчине приходится в одиночку растить шестерых детишек.

— Я сильно отравился, думал, что мне не выжить… — рассказывает Николай «Комсомолке». — Тогда она собрала вещи и ушла, забрав с собой детей. Еще и сказала: «Чтоб ты сдох!» Хлопнула дверью… Она умеет такое делать.

Душераздирающая история в Молдове: Пожарному приходится в одиночку растить шестерых детей

Состояние здоровья мужчины ухудшалось — он даже впадал в кому… Потом, когда вышел из нее и пошел на поправку, органы опеки вернули ему детей.

— Мне сообщали, что она, жена, оставляла детей без присмотра, — рассказывает Николай. — Она гуляла, курила, много нехорошего натворила. Дети ей не нужны, она так и сказала. Она не хочет иметь с ними ничего общего, а сейчас живет с другим мужчиной.

По словам Николая, местные власти отнеслись к его ситуации с пониманием.

— Давали 3 тысячи леев в месяц, — говорит он.

Как вы можете судить по фотографии, дом, в котором живет семья, мягко говоря, не в самом хорошем состоянии.

— Я купил его в 2008 году, — рассказывает мужчина. — Да, дом старый, в ремонте нуждается. Он не аварийный, жить можно…

Не аварийный, но очень маленький. В нем всего две комнаты. Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде — семья сплоченная, малыши дружелюбные: младшему ребенку, девочке, два года, старшему — 10 лет, мальчик… Некоторые ребята ходят в школу, занятия не пропускают, несмотря на непростую ситуацию в семье. Очень трудолюбивые и талантливые ребята.

Они нуждаются в вашей помощи! О том, как именно ее оказать, вы можете узнать ЗДЕСЬ.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 × 4 =