Молдаванка скончалась после интимных отношений с пожилым итальянцем

Молдаванка скончалась после интимных отношений с пожилым итальянцем

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

52-летняя молдаванка внезапно скончалась после интимных отношений с пожилым мужчиной в возрасте 79 лет. Женщина много лет работала сиделкой, заботясь о жителе итальянского города Падова.

Через некоторое время между ними возникла привязанность, переросшая в страсть. После близости с женщиной случился сердечный приступ, который стал для нее фатальным.

Мужчина отправился в ванную, а вернувшись нашел партнершу бездыханной на постели. Он тут же позвонил в полицию, заявив, что у него в доме находится мертвая женщина. Немного позже он заметил, что женщина еще дышит. Женщина была срочно доставлена в больницу, в кардиологическое отделение. Однако через несколько часов она скончалась на больничной койке.

Сотрудники полиции начали расследование. Они считают, что причиной произошедшего несчастья является не только слабое сердце жертвы, но и то, что она приняла лекарства вместе с алкоголем.

Смерть женщины опечалила не только ее семью, но и семью пожилого мужчины, потому что за 10 лет она из сиделки превратилась в близкого этой семье человека, постоянно заботясь о мужчине после смерти его жены.

В данном случае речь не идет о насилии. Скорее это сказка с неожиданным трагическим финалом.

По словам итальянской прессы, старик глубоко опечален произошедшим несчастьем, а также и тем, что вновь остался один.

 

 

point.md

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

20 − 10 =