Домой Общество Молдаванин ударил итальянца ножом в горло при попытке ограбить АЗС

Молдаванин ударил итальянца ножом в горло при попытке ограбить АЗС

46
ПОДЕЛИТЬСЯ
Гражданин Молдовы предпринял попытку ограбить автозаправочную станцию в итальянском городе Аккуапендете.

Инцидент произошел 30 июня. Молдаванин подошел к владельцу заправки якобы узнать кое-что, после чего принялся угрожать ножом и требовать отдать ему всю выручку. Первоначально 30-летний злоумышленник направил нож в сторону головы итальянца, но затем ранил его в горло.

Мужчина закричал от боли и попытался оказать сопротивление нападающему. В итоге потасовки молдаванин сбежал, отказавшись от мотоцикла, на котором приехал. Владелец АЗС даже попытался его догнать, но упустил из виду.

— Он приставил мне нож к горлу и ранил. Я схватил руку, которой он держан нож, после чего упал на пол. Я начал кричать и привлек внимание нескольких людей, которые позвали карабинеров. 32 года я управляю этой заправкой, но ничего такого раньше не было. Здесь спокойное место, — рассказал потерпевший.

Позже к поиску подключилась полиция, которая нашла грабителя под елкой в частном парке. Преступник не оказал сопротивления. При нем были найдены два ножа. Молдаванин проживал в провинции Терни и давно был мишенью полиции.

На данный момент 30-летний гражданин РМ обвиняется в ограблении при отягчающих обстоятельствах. Владелец АЗС должен будет провести в больнице 10 дней для восстановления.