Теннисисты из Авдармы стали победителями и призерами турнира Biotehnos Trophy 2017

Теннисисты из Авдармы стали победителями и призерами турнира Biotehnos Trophy 2017

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
В Кишиневе прошел ежегодный турнир Biotehnos Trophy 2017. На спортивном мероприятии, прошедшем в Школе Тенниса приняли участие 13 спортсменов теннисного клуба «АВДАРМА». Об успехах участников рассказал тренер клуба Григорий Граматин.

Национальный турнир второй категории Biotehnos Trophy 2017, организованный любителем тенниса Чеславом Чухрий, под эгидой Федерации Тенниса РМ прошел в Кишиневе.

Тринадцать спортсменов теннисного клуба АВДАРМА приняли участие в этом турнире. Тренер клуба Григорий Граматин сказал, что авдарминские спортсмены заняли три призовых места.

«Лучше всех выступила Ева Заболотная, которая заняла первое место в своей категории. Александр Маринов обыграл в полуфинале своего одноклубника Игоря Гаргалык, в итоге в категории до 12 лет у Маринова – 2 место, а у Игоря Гаргалык – 3 призовое место. К сожалению, в категории до 10 лет, у нас на этот раз нет призовых мест. Эдуард Пачи выступал с травмированной ногой, и это стало объективной причиной отсутствия призового места нашего клуба в этой категории. Считаем, что в целом, ребята сыграли неплохо», — поделился он.

По словам Григория Граматина, теннисисты отправились на летний отдых, чтоб набрать новую порцию сил для дальнейших игр.

«Сразу же после турнира вся спортивная группа отправилась отдыхать в лагерь. Каждый год мы даем детям возможность отдыхать две недели в середине сезона. Мы у них отбираем ракетки, чтоб они отдохнули и, с новыми силами, после отдыха продолжали нас радовать хорошей игрой и высокими достижениями», — сказал тренер.

Турнир второй категории Biotehnos Trophy 2017 проходил в период с 5 по 9 июля на кортах Спортивной специализированной теннисной школы Молдовы.

Напомним, 10 июля вторая группа учеников лицея имени Дмитрия Челенгир отправилась отдыхать на берегу Днестра, в лагере «La Popas». В оздоровительном учреждении авдарминские дети проведут 10 дней. В составе этой группы отдыхают и теннисисты Клуба «Авдарма».

 

avdarma.md

Авдарминские теннисисты стали победителями и призерами турнира Biotehnos Trophy 2017Авдарминские теннисисты стали победителями и призерами турнира Biotehnos Trophy 2017Авдарминские теннисисты стали победителями и призерами турнира Biotehnos Trophy 2017Авдарминские теннисисты стали победителями и призерами турнира Biotehnos Trophy 2017Авдарминские теннисисты стали победителями и призерами турнира Biotehnos Trophy 2017

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

20 − три =